机关七支部召开学习贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育动员会

发布者:王明月发布时间:2023-04-21浏览次数:10

417日上午,机关党委第七支部在西教5号楼3楼会议室召开支部大会,传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议的精神。会议由支部书记张欣处长主持。

414日上午,学校召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,方忠书记在大会上做了动员报告,要求全校党员同志要充分认识和理解主题教育的重要意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的伟力;要全面强化重点措施,坚持靶向发力,推动主题教育深入开展。方忠书记还要求全校党员同志,特别是领导干部牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

张欣指出,方忠书记的动员讲话,一方面是落实和贯彻了中央和省委的部署,另一方面是结合我校实际提出了具体的要求。支部全体党员同志,尤其是四位处级领导干部,要以笃行不怠的精神,扎实学习、用心服务,把业绩书写在校园的每一处土地上。

随后,七支部中的4位处级领导干部向支部全体同志进行了郑重表态,也做出了严肃的承诺。他们都表示:习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深,自己要结合工作实际将理论学深学透,学以致用,以学增智。一定会提高政治站位,深刻把握开展主题教育的重大意义,从理论学习、调查研究和检视整改方面,推动主题教育走深走实;一定会切实提高开展主题教育的政治自觉和行动自觉,以工作实效来标志主题教育的实效,切实为师生办实事、办好事;一定会以身作则,带头学、带头干,带头解决问题,切实把主题教育成果转化为学校事业高质量发展的强大动力。

最后张欣书记总结,希望领导和同志们团结一致,在此次主题教育中用脑、用情、用心,提高后勤工作的质量,不辜负校领导和师生员工对我们的期望,做到让领导放心、让师生满意。