七支部组织党员参观徐州市传统家训书法作品展

时间:2016-10-20浏览:65设置

  1020日午,机关党委第七支部组织全体党员到静远楼一楼展厅,参观“徐州市传统家训书法作品巡展”。

家训作为中华传统文化的重要组成部分,承载了中国人特有的情怀和理想,绵延千载,形成了精深宏富的家训文化。习近平总书记指出:“领导干部要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身,廉洁齐家”,体现了将传统文化融入治国理政的新理念。我校“两学一做”学习教育活动把弘扬家训文化,培育优良家风作为现实载体和有效路径,倡导全体党员从家风建设抓起,在“学”上集聚“修身齐家”之功,在“做”上增强“治国平天下”之力。通过参观家训书法展,七支部党员同志们收到一次难得的艺术熏陶,更是一场宝贵的精神洗礼。在感受书法艺术魅力的同时,体悟家训文化之精深,领会家训书法作品传达的人生哲理。

点击查看原图

 

同栏目信息

热点信息

   © 2006-2015
   江苏师范大学后勤管理处 版权所有
   Powered by Webplus with Bootstrap.
   邮编:221116
   地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
   电子邮件:hqglc@jsnu.edu.cn
   办公室:+86 516 83500296(8296)
   计生办:+86 516 83403151(3151)
   校医院:+86 516 83403046(3046)