学校召开学生宿舍维修改造专项实施方案商定会

发布者:豆璞发布时间:2024-04-26浏览次数:10

4月24日上午,学校召开学生宿舍维修改造专项实施方案商定会。校党委常委、副校长、校修缮工程建设工作领导小组组长张其飞出席并主持会议。相关职能部门和学生宿维修造专班有关成员参加会议。

会上,后勤管理处卢建科副处长报告了宿舍改造最终方案和各项目倒排工期计划。参会各方围绕改造方案和工期计划可行性进行深入交流,提出了最终修改意见和建议。后勤管理处后续将根据大家所提意见和建议做出针对性修改,以尽快进入招标和审计环节。

最后,张其飞副校长对学生宿舍维修改造后续工作提出要求。第一,提高政治站位,充分认识改造工作的重大意义。要把宿舍维修改造这一省政府重大的民生项目办好,办成师生满意的民生项目。第二,实事求是,落实责任。各方协同,提前谋划推进项目的顺利开展,争取成熟一项,招标一项,实施一项。第三,严格程序,紧扣环节,确保项目按时完工。各部门之间应做好沟通协作,各工作环节时间节点的衔接也要做好,以规范的程序来减少内耗,提高效率,进而确保项目顺利完工。第四,廉洁自律。参与工程项目的管理人员不仅应该做到洁身自好,也要管好自己身边的人,坚决守住底线,做到心有明秤,行有戒律。