省市场监管局食品安全共治项目调研组到访我校

发布者:王明月发布时间:2024-04-22浏览次数:10

418日,省市场监管局食品安全协调处申屠红樱一行来我校调研,后勤管理处、后勤集团、学生工作处、校团委相关负责同志及部分学生代表参加会议。

后勤管理处处长冯遵永对省食品安全共治项目调研组的到来表示热烈欢迎,对省市场监管局长期以来对我校食品安全工作的指导表达了感谢,并从食堂规模、经营方式、成本核算办法及公益性体现等方面介绍了我校饮食服务情况。他表示,学校将全面贯彻落实习近平总书记有关食品安全的“四个最严”指示精神,牢固树立食品安全主体责任,构建多层次食品安全监管体系,营造人人关心食品安全的良好氛围,确保师生“舌尖上的安全”;希望在调研专家们的指导下,努力将我校打造成为全省高校食品安全新规的“先行先试区”。

后勤集团相关同志汇报了我校饮食服务监督管理办法及日常监管措施,校团委、学生工作处相关同志介绍了我校学生参与食品安全工作的具体情况,学生代表畅谈了在校饮食体验及对食品安全工作的理解。

申屠红樱一行参观了玉泉河餐厅及惠选超市。她认为江苏师范大学的食品安全工作扎实、措施有力,在食品安全管理上的很多经验做法值得推广。