后管处召开学生宿舍维修改造专项技术方案专题会议

发布者:豆璞发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月18日下午,学生宿舍维修改造工作专班在西教5号楼三楼会议室召开工作会议,研究讨论家具技术指标、挖潜房间方案可行性以及项目实施计划及工程量清单。后管处任爱民副处长,学生宿舍维修改造专班有关成员参加会议,会议由项目部负责人卢建科副处长主持。

会议第一阶段进行了家具技术指标及挖潜房间方案可行性的讨论。家具设计企业根据前期确定的方案将细化后家具的规格、材质和尺寸等有关指标做了通报,并征求了各方最终意见。针对挖潜房间数量及方案,任爱民副处长指出能挖尽挖,在保证秋季学期学生都能顺利入住的前提下应该按照统一标准进行,要尽量体现舒适性。对于改造后替换下来的旧家具资源,进行了跨校区调用的可行性讨论。

第二阶段进行了工程量清单的讨论。张春溪科长表示工程量清单特征描述完整、准确是宿舍顺利完成改造的基础,与会人员对清单编制人员根据前期收集到的意见和建议做出了相应整改后的方案再次进行深入讨论,以确保清单终稿的完整、准确。

家具技术指标方案,挖潜房间方案和工程量清单方案的最终确定,将为宿舍维修改造顺利进入下一环节奠定坚实基础,为按时保质保量完成学生宿舍维修改造各项任务提供坚强保障。