后勤管理处召开学生宿舍家具方案商定会

发布者:豆璞发布时间:2024-04-03浏览次数:13

为有效拓展办学空间,实现对学生宿舍充分挖潜,利用学生宿舍改造项目专项资金有力推进学生宿舍配套设备更新,4月2日下午,后勤管理处组织召开学生宿舍家具方案商定会。后管处,招标办和后勤集团有关负责同志参加会议。

会上,设计企业将多轮讨论后的方案进行详细讲解后,与会同志本着节约使用资金、服务学生的原则,围绕学生宿舍家具的改造方案分别从设计布局,使用感受和招标等方面可能会遇到的问题进行深入交流,集思广益努力将问题解决,让家具改造方案更加完善。学生宿舍家具改造方案确定后,设计企业将会进一步细化家具的规格、材质和尺寸等有关指标,以便于后续招标工作推进。

学生宿舍家具改造作为学生宿舍维修改造中配套设备设施维修更新项目,总投资约210万元。目前各项工作按照修缮建设工作程序有序推进,以确保按时保质保量完成学生宿舍维修改造各项任务。