江苏第二师范学院副校长姚振标一行来校调研交流

发布者:豆璞发布时间:2023-10-20浏览次数:10

10月19日下午,江苏第二师范学院副校长姚振标一行,来我校就计财、国资、后勤管理和基建工作进行专项调研。调研座谈会在分析测试中心102会议室举行。副校长张其飞接待了来访,计财处、国资处(招标办)、后勤管理处、基建处和后勤集团有关同志出席座谈会。

张其飞对姚振标一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、发展现状以及出席此次调研座谈会议的有关处室及负责同志。他表示,江苏师范大学近年来紧扣高水平大学建设目标,持续加强内涵建设,社会影响力不断提升。他指出,江苏第二师范学院作为江苏省基础教育人才的摇篮,和江苏师大同为省属师范高校,情同手足,渊源深厚,希望两校以此为契机不断拓宽交流领域,深化合作层次,共同为江苏省高等教育作出新的贡献。

姚振标对我校的热情接待表示感谢,并介绍了江苏第二师范学院发展历程,办学规模及特色情况。他希望双方以此次调研交流活动为起点,进一步加深友谊,增进了解,充分发挥各自优势,不断加强合作,取长补短,为学校发展提供思路借鉴、注入推进动力。

随后,我校有关处室负责同志就本单位工作做了经验分享与交流。计财处就预算编制管理、本科教学基础数据填报、数字化人民币试点和公务卡推行作了交流发言;国资处(招标办)就校办企业管理体制建设、国有资产管理绩效考核和招投标管理运行做了交流发言;后勤管理处就日常修缮工程管理和绿色能源利用节能降碳管理作了交流发言;基建处就基础设施建设管理流程作了交流发言;后勤集团就校园内饮食、物业、超市和物流管理作了交流发言。

在交流环节,双方还就招标采购、零星修缮项目审计、施工企业管理、公寓管理、BOT项目建设工作进行深入交流与探讨。