校领导深入一线调研指导后勤工作

发布者:豆璞发布时间:2023-10-17浏览次数:20

10月16日下午,校党委常委、副校长张其飞深入后勤一线进行后勤服务保障工作调研。后勤管理处、后勤集团等有关职能部门负责人陪同调研。

张校长一行先后来到云龙校区、奎园校区及泉山校区学生公寓八组团,对后勤服务保障工作进行了全方位实地调研。

在云龙校区学生食堂,张校长重点查看了食堂的留样食物和登记台账,他表示民以食为天,大学生正处在身体发育的关键期,要高度重视食品安全,按流程认真做好采购、加工、储存和销售等各环节工作;在学生宿舍,张校长就公共基础设施、消防设备和卫生状况等进行查看,他表示宿舍是学生在学校四年的“家”,是他们生活的重要场所,也是他们习得良好生活习惯的重要场所,要确保学生生活的基础设施健全。

在奎园校区,张校长查看了闲置的学生宿舍和食堂及校园内部的整体环境。他表示随着办学水平的不断提升,我校的办学空间日渐紧张,要认真研究、科学配置好现有资源,充分发挥其应有效益。

在泉山校区学生公寓八组团,张校长重点就公共基础设施、消防设施和进出入管理等方面进行调研。他表示,由于主校区空间限制,八组团设在校外,应为他们提供更加周到细致的管理和暖心的服务,让学生切实感受到学校的关爱。

最后张校长表示,后勤部门作为学校的重要职能部门,对全校师生员工在校内的教学、科研、学习和生活影响巨大,后勤部门应切实提高站位,不断提升内功,以高质量后勤业绩服务全校师生员工,为我校高水平大学建设提供高水平的后勤支撑。