喜报:我校荣获省公共机构“十三五”节能工作优秀单位荣誉称号

发布者:王明月发布时间:2022-02-28浏览次数:533

江苏省公共机构“十三五”节能工作考核评价结果近期揭晓,我校荣获“优秀单位”荣誉称号。

此次节能考核评价工作由江苏省机关事务管理局、省教育厅、省卫生健康委员会联合组织实施。自20217月开始,通过自查自评、集中审核考评材料等环节,全面考评用能单位贯彻落实《江苏省公共机构节能管理办法》《江苏省公共机构节约能源资源工作“十三五”规划》和推进节能工作情况。

“十三五”期间,学校节能组织领导和相关制度进一步健全,出台了一系列制度规范,为节能工作提供了制度保障;节能基础工作质量逐步提升,节能设施设备改造力度进一步加大,绿色照明和智能化感应照明改造有序推进;信息化建设不断完善,完成了学校能源监管平台建设,实现了能源资源消费动态化统计与实时监测;合同能源管理取得良好效果,学生洗浴更加便捷,环境条件进一步改善。

“十四五”期间,我们将认真贯彻《公共机构节能条例》和《江苏省公共机构节能管理办法》有关要求,健全工作机制,加强基础建设,严格责任落实,强化日常管理,积极推广合同能源管理和节能新技术新产品应用,不断提高节能工作管理水平,为创建绿色学校作出新贡献。

2022228