江苏省高校节约能源资源工作考核组来我校考核节能工作

时间:2015-05-28浏览:141设置

5月25日下午,由江苏省机关事务管理局、省教育厅、省经信委组成的省高校节能工作联合考评组对我校2014年节约能源资源工作进行考评。副校长钱进出席会议并讲话,后勤管理处、后勤集团相关人员参加考评会议,会议由后勤管理处处长吕建刚主持。

会上,钱进副校长代表学校对考核组的到来表示欢迎,并总体介绍了学校的发展概况及节能工作的总体情况,后勤管理处就学校节约能源资源工作当前概况、取得的成绩与困惑、下一步计划与设想等向考评组做了汇报。随后,专家组认真查阅了我校节约能源资源工作相关材料,并进行了实地检查和提问。

专家组组长郭祥林代表考评组进行了考评反馈,对我校领导重视、制度建设、整体节能工作、工作持续性、节能宣传、节能教育等方面的工作给予了充分肯定。同时,对我校进一步加大能源监管平台建设、发挥能源审计工作作用、申报省级以上节能引导项目等提出了要求。

学校后勤及有关部门将以此次考核为契机,按照考评组提出的工作要求,在节能科技、节能教育、节能宣传等方面继续加大工作力度,力求在建设绿色校园、数字校园、校企合作等方面有新的突破,推动学校节能工作迈上新的台阶。

点击查看原图

点击查看原图


同栏目信息

热点信息

   © 2006-2015
   江苏师范大学后勤管理处 版权所有
   Powered by Webplus with Bootstrap.
   邮编:221116
   地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
   电子邮件:hqglc@jsnu.edu.cn
   办公室:+86 516 83500296(8296)
   计生办:+86 516 83403151(3151)
   校医院:+86 516 83403046(3046)