后勤管理处组织进行后勤服务安全工作检查

发布者:陈克建发布时间:2015-04-20浏览次数:1320

4月17日上午,后勤管理处组织开展了后勤服务保障工作安全生产大检查。学处、研究生院、保卫处、团委和后勤集团等单位应邀参加了此次活动。

后勤管理处吕建刚处长、学生处崔成前处长、校团委范峰副书记、后管处许远远副处长、王海峰副处长、计生办韩冰主任、后勤集团顾继春副总经理、陈国联副总经理等分别带队进行了检查。

本次检查的重点是校园环境安全、学生公寓安全、公共卫生和食品安全等,对后勤服务保障中的安全隐患进行了排查。本次检查中也暴露出基础设施条件差、安全监控设施不足、安全管理手段不到位等问题。对检查中发现的问题各检查组进行了详细的记录,后勤管理处将对各小组的检查情况进行汇总分类并及时反馈到各责任单位。