学校工会慰问暑期修缮工程项目部

时间:2019-08-01浏览:45设置

 

    暑期以来,天气持续闷热,为了修缮工作的有序进行,后勤管理处修缮工程项目部一线职工依然坚守岗位。731日,工会主席潘永亮、副主席裴迪、高小平等一行深入一线,专门慰问了暑期修缮工程项目部同志们,并送来防暑降温慰问品。在慰问过程中,潘主席向奋斗在高温一线的职工表示感谢,将慰问品发放到大家手上并叮嘱一定要做好高温防护,保障安全。

炎炎夏日送清凉,丝丝关怀入心田。校工会的慰问让项目部同志们倍感温馨与鼓舞。大家纷纷表示一定会把关心化作工作动力,一如既往地坚守岗位,一丝不苟抓工程质量、强化安全管理、确保如期竣工,为广大师生员工提供优美的校园环境。

 

同栏目信息

热点信息

   © 2006-2015
   江苏师范大学后勤管理处 版权所有
   Powered by Webplus with Bootstrap.
   邮编:221116
   地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
   电子邮件:hqglc@jsnu.edu.cn
   办公室:+86 516 83500296(8296)
   计生办:+86 516 83403151(3151)
   校医院:+86 516 83403046(3046)