苗校长带队慰问暑期修缮工程项目部一线员工

时间:2019-07-25浏览:36设置

近期,我市出现连续高温天气,但项目部成员及施工单位依旧顶着烈日坚守岗位,为加快暑期维修工程进度默默地挥洒着汗水。入夏以来,项目部负责人多次强调,连续高温的情况下,各施工单位要做好防暑降温工作,要合理安排工作时间。

    724日,苗正科副校长在后勤管理处、后勤集团等单位负责同志陪同下慰问了施工现场一线工人。每到一处施工现场,苗校长都为现场施工人员送上精心准备的防暑降温用品并对参与暑期维修改造工程的施工人员表示感谢,叮嘱大家在高温天气下一定要爱护身体,科学安排工作时间,避开高温时段作业。同时,督促各项目负责人要做好安全预案、防暑降温及消防安全工作,防止各类安全事故的发生,切实保障施工人员的身体健康与生命安全。

同栏目信息

热点信息

   © 2006-2015
   江苏师范大学后勤管理处 版权所有
   Powered by Webplus with Bootstrap.
   邮编:221116
   地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
   电子邮件:hqglc@jsnu.edu.cn
   办公室:+86 516 83500296(8296)
   计生办:+86 516 83403151(3151)
   校医院:+86 516 83403046(3046)